и брели...

в тишине уморённых кварталов
мы бродили считая шаги
нам хотелось начать всё с начала
пусть не с красной но всё же строки...
светофоры мигали желтками
ветер в клочья рвал провода
а мы томно молчали стихами
и брели от греха в никуда...


Рецензии