Мама

Великой мудрости я твой исток испил...
Познания заветные просторы...
Открытой истины и славы миг...
Всю сущность принял я основой...

Сквозь бури вечности...года...
Всегда...всегда меня согрела...
И Имя я произнесу твоё тогда...
Когда спасение моё прозрело...

Избавило от множества потерь...
Ведёшь меня не сокрушаясь смело...
Спасибо Мама что на свете есть...
Твоё участие и праведное дело...

С Днём Рождения...


Рецензии