Не хочу без любви

Отпусти меня, слышишь,
Я свободы хочу,
Или, снова обидишь?
Я опять промолчу,
 
Или, снова унизишь
Моё чувство любви? Ты же вовсе не видишь
Суть поступков своих!
 
Ты не видишь, что любишь
Одного лишь себя,
И, однажды погубишь
Своим "эго" меня.
 
С наслаждением смакуешь
Эту сладкую боль,
Бесконечно ревнуешь,
Бесконечный контроль,
 
Ты меня опьяняешь
Лаской нежностью губ,
А затем разрушаешь
Ты жесток, зол и груб,
 
Упиваешься страстью,
Разжигая огонь, Я в плену твоей власти —
Одержима тобой,
 
Задыхаясь от сласти, Понимаю одно: Мы с тобой разной масти, Вместе быть — не дано!
 
Ты меня искушаешь,
Провоцируешь вновь,
А затем убиваешь,
Это всё — не любовь.
 
Скину я свой балласт,
Скину цепи твои
И шепну тебе страстно:
«Не хочу - без любви...».


Рецензии