Ощущение единства

Как радостно порой
В цветок раскрывшийся спуститься
И, крылышки сложив,
Нектара сладкого напиться.
Как сладостно, склонясь ветвями,
Водой прозрачной упиваться
И ощущать ее корнями,
И быстрым бегом любоваться!
Как вольно дышит грудь,
Когда, взмахнув крылами,
Ты чайкой иль орлом
Летишь под облаками.
Как значимо быть человеком
И наблюдать теченье века,
И песню новую сложить,
И человечеству служить!
Как важно к Истине найти дорогу
И ощутить себя твореньем Бога!


Рецензии