Тона

И да! Мне так хотелось
Разговора на повышенных тонах,
Чтобы признал ты наконец свою неправоту.
Но раз меня, как ты не раз сказал:
— Быть не должно.
Я молча развернусь.
И да! Уйду.

И да! Хотелось мне тебя потом обнять,
Чтобы вулкан эмоций разом потушить.
И никогда тебя из рук своих не выпускать
И жить тобою, лишь одним тобою жить.


Рецензии