Моё сердце всегда с тобой

«Моё сердце всегда с тобой» -
Ты сказал, застигнув на шее -  Цепь с кулоном под той луной, И, она, помню, жарко грела.
 
Прикоснувшись ко мне рукой,
Ты оставил её отпечаток, Тот, который - не смыть водой,
Потому что в душе - запечатан.
 
Я не знаю - то страсть, любовь,
Я не знаю, что всё это было,
Знаю только я лишь – одно,
Знаю, что я тебя – отпустила.
 
Приняла я - отсутствие в жизни,
Отпустила тебя - навсегда
Оказалось, что в чувствах - нет смысла,
Оказалось, что мы - не судьба.
 
Дверь закрыла - прийти не сможешь,
Ключ держу я под сердцем своим, Только, сердце уже - не тревожишь,
Только, стал для меня ты – чужим.
 
«Моё сердце всегда с тобой» -
Ты сказал, застегнув на шее,
Эта цепь обвила змеёй немой -
Страсть зажгла меня, вдруг, сильнее,
 
Задыхалась в петле тогда – тугой,
Задыхался и ты - со мною,
Мы горели тогда - в любви слепой,
И, сгори вдвоём - с тобою!


Рецензии