Свобода есть патриотический выбор

Спокойной ночи с вдохновением на день ...
Свобода внутри тебя ...
Свобода есть патриотический выбор ...
У настоящего художника всегда есть свобода ...
Настоящий художник дарит гармонию ...
Художник всегда отражает правду ...
Историю могут понять только художники из всех областей ...
Зоя Сперстад 24.08.2020


Рецензии