Простой Денёк

Простой Денёк . 24.08.2020 г.

Простой , обычный в конце Лета
День календаря . Прихода Осени
Ждут травы и зелёная листва . В
Небесной Сини низко облака под
Ветерком плывут . А по Цветам -
Бесстрашно в Солнечный Денёк
Шмели снуют  .

В тени осин возможно отыскать
Ещё съедобные , и ждущие дождя
Грибы . И насладиться терпким и
Приятным запахом Полыни ,
Узревши в буйстве Трав Картину
Несказанной красоты .

Ковыль под Ветром в поле - нам
Волну качаясь создаёт . А пух с
Колючек - словно Снег с Небес
Над травами плывет  . И паутину
На деревьях растянули Пауки .
Прохладно стало утром рано у
Реки .

Сентябрь уже клюкой стучится в
Нашу дверь . И скоро закружит с
Опавших листьев желтая метель .
Стерню запашут в поле трактора .
За парты сядет вновь учиться
Детвора .  В.М.Резников .


Рецензии