Не обещай

Не обещай меня любить
Пустой и ветреный прохожий,
Своей улыбкой в день погожий
Меня не сможешь удивить.

Прикосновений тёплых рук
К прохладной коже не замечу,
Я проведу одна свой вечер,
Несостоявшийся мой друг.

Призывный взгляд зелёных глаз
Меня оставит равнодушной,
Я для мужчины не игрушка,
А лишь молитва в скорбный час.


Рецензии