***

я израненный белый
мне вставать на колени
перед праведным негром
не даёт память предков

мне что новый
что ветхий
одинаково чужды
я тот древний
что видел
как они зарождались

мне смешны либералы
сексизм
феменистки
пидерасты
трансгендерные проститутки

лучше пусть будет Путин
и шанс на распутье
чем железные руки
святых алгоритмов

я устал быть опущенным
в чьи-то обиды
мне рептильные игры
увы не присущи

мы идущие к свету старинные души
но гниющие туши твердят об обратном

выбор будет за каждым
и давно уже сделан
мой
идущий из недр живительной ветвью

донести бы остатки себя до рассвета
и обласканным ветром
от ночи проснуться

#головинпоэт


Рецензии