Лето не исходе

В воздухе пахнет летом,
Ветер гуляет средь башен,
Кажется будто где-то
Голос твой ласковый важен.

Пусть он немного робок,
Может несмел даже,
В городе вечных пробок
Воздух по-летнему влажен...

Вновь на исходе лето,
Осень совсем рядом,
Лучик ярчайшего света
Станет опять листопадом.

24 августа 2020
21:00


Рецензии