достаточно

Вино ударит в голову, обжигает вены
Знаешь, это правильно сейчас нам разойтись
Этот фельетон давно уже сошёл со сцены
Вот и все: «Запах. Зонт. Дождь. Кисть»

Почему-то пол здесь стал ужасно скользким
Я забыла сколько падать этажей
Я сегодня стала старше, выше ростом
Только это все не важно мне уже

Ты всегда был мне открытый. Мне понятно.
И сейчас я вижу, ты решился
Чтож, пойдем напьёмся? И приятно
Проведём хоть час, раз ты уже простился.

Станет мне глоток вина успокоением
И достану сигарет из мятой пачки
Это ведь не триста лет-одно мгновение
Огонёк, улыбка, смех и дым табачный...


Рецензии