Пёс сливается с диваном!

Пёс сливается с диваном,
Притомился,что не странно,
Целый день,туда-сюда,
Поведение беда.
Перепортит всё что можно,
Прячем тапки осторожно,
Сланцы прячем и метлу,
Где берёт всё поутру?
Кучки полиэтилена,
На кусках собачья пена,
Половая тряпка в дырах,
Ночь бесился видно с жира.
Ямы роет словно крот,
Будто там запрятан плод,
Весь газон изрыт изрядно,
Что же ищет Бигли жадно?
Хоть ругай,хоть не ругай,
Ведь в ответ лишь добрый лай
И невинный взгляд:"Не я,
Спал я,в будке затаясь".
Да ещё хвостом помашет
И на лапках всем попляшет,
Ведь ни в чём не виноват,
Чему сам безумно рад!

Фото автора.


Рецензии
Собак, как и детей, надо воспитывать. Несмотря на невинные взгляды.
С теплом,

Ксана Поликарпова   03.10.2020 08:22     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо.

Геннадий Смирнов 2   04.10.2020 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.