Расплата снесёт

Мало   верных:  как  послушники,
Мало  праведников:  все  лгуны,
В  церкви – богоотступники,
Падшие  душой  от  сатаны.   
Духовенство  ушло  от  Бога,
Приняв  печати  от  темноты,
Выбрало  дары  антихриста,
Глобализацию  всей  страны.   

Людям  не  дают  опомниться,
Загоняют  совсем  в  тупик,
Заставляют  всяк  оформиться,
Чтобы  был  всюду  на  руках  чип.
Отметина  люду  ставится,
Хоть  бумагами,  любым  пером,
Чтоб  человек  не  мог  справиться,   
От  слежения  за  разумом.      

Противостоять  же  дьяволу
Бывает  трудно  без  молитвы, 
Остаётся  Крест:  лукавому
Противопоставить  Истины.
Время  быть  здесь  подвигу  Духа,
Не  принять  ничего  подлого,
Навострить  чуть  органы  слуха,
Слышать  только  зов  Всевышнего.

Глас  Бога  в  души  просится,
Тотчас  пустите  люди  Его,
Молитесь,  креститесь,  хочется
Коль  пожить  на  этом  свете  ещё.
Источник  рядом  будет  стоять,
Защиты,  противодействия,
Успейте,  не  дайте  опоздать
Помощи  вам  и  содействия.

Иначе  Господь  кару  нашлёт:
Времени  не  будет  каяться,
Опоздаем,  расплата  снесёт,
Заставит  умирать,  маяться.
И  месть  радости  не  принесёт,
Победить  Бога  невозможно,
Кто  с  ружьём  на  людей  пойдёт,
Выйти  из  безумия – сложно.
                17.10.2017г.


Рецензии