В селе далёком

В селе далёком и не знатном,
Красивы летом облака.
Пейзаж лугов настоль  красивый,
И рядом синяя река.

По вновь утоптанной тропинке,
Ведущей с поля, прямо в лес,
Иду спокойно, все взирая,
Росы на травке дивный блеск.

А после леса ,вдоль опушки,
Увижу я чудесный пруд:
Он есть - творение природы,
Ключом воды бегущей труд.

Пройдя немного вдоль водицы,
Увижу я дорогу в даль,
То ль сон мне это чудный сниться,
То ль то,что вижу - это явь.


Рецензии