Почему красавица сердита

почему красавица сердита
почему не хочет успокоить
игриво не поманит взглядом
не обманет своим рассказом

я имя всё равно не вспомню
но память сохранила образ твой
судьба нам встречу подарила
и этот вечер был прекрасен мой


Рецензии