Ответь, меня ты любишь

Скажи, его ты если любишь,
То для чего же спишь со мной?
Зачем под утро меня будишь,
К нему торопишься стрелой?

Ты жизнь мою совсем погубишь,
Забыл что в мире есть покой.
Всю ночь собой меня голубишь,
Затем к нему бежишь домой.

Свой пыл когда же ты остудишь
И скажешь громко себе "Стой"?
Вот я умру, меня забудешь,
Хоть для тебя я был герой.

А я все жду, может рассудишь,
Взмахнешь уверенно рукой,
А узел наш мечом разрубишь
И станешь ты моей женой.

Опять молчишь, колечко крутишь,
Из глаз слеза бежит рекой.
Я знаю, мужа сильно любишь,
Но, очень хочешь быть со мной.


Рецензии