Вдыхая запах роз

Вдыхая запах роз,
Тону в воспоминаньях.
Ты мне букет принес
На первое свидание.
Кружилась голова моя
От твоего внимания.
В душе листки тех роз храня,
Спешила на свидания.
Ах, розы! Тонкий аромат
С ума сводил влюбленных.
Недаром люди говорят:
Любовь для ослепленных.
Не замечаешь ничего,
Любимый - центр Вселенной.
И видишь только одного.
И так же он, наверно.
Уходит время, жизнь идет.
Уходят люди в Вечность.
И только лишь любовь живет.
Ее дорога бесконечна...


Рецензии