Свой Путь. 121

Свой Путь.
21вечера- прочтений 121.

Свой Путь.
Болячки и ошибки.

Свой Ум - отточенный и гибкий.

И Глупость -тоже есть своя.
Не знаю,
где Ее края...

Она издалека видней.
Кончается?
Еще долей.


Рецензии