А чувства - на долгие годы, прекрасны...

Фантазию душ и единство сердец -
Назвали совсем, незатейливо, браком.
А, значит, все встали тогда под венец,
Чтоб к долгой разлуке идти шаг за шагом.
Детали с изъяном, одежда не та,
Продукты с дефектом - под маркой " на свалку" -
Их браком считаем, мол -  это туфта,
И сразу включаем анализ морали.
Так может всем надо сменить и слова,
Они очень часто имеют значенье ?
И проще сказать : " Создаётся семья,
Волшебной любви, словно сказки творенье."
Взаимная помощь, совет, доброта
Присутствовать будут тогда ежечасно.
Преграды и беды пройдут без труда,
А чувства - на долгие годы, прекрасны...


Рецензии