Странно...

Странный круг начертан ночью,
Песни в тишине звучат...
Тишина поёт, и, впрочем,
Люди вторят невпопад...

Странный вид луны на небе,
Он зовёт меня к тебе...
Он спасёт меня из плена,
Дав полёт, но как во сне...

Странно видеть эти лица,
В них от лиц одни глаза...
Как в унынье веселиться -
Так шумит теперь гроза...

Странно, ведьма, ох как странно
Мне на мир теперь смотреть...
Свет, луна, костёр - всё заново...
Смерть - она давно не смерть.


Рецензии