Повторное свидание с Юрой

Как мне казалось оно должно было состояться,
Мне хотелось встретиться с ним вновь,
Покоя мне не давала навязчивая мысль,
Таким же галантным кавалером вновь окажется Юра,

Иль это я сама придумала таким его?
Личное свидание  должно было разрешить этот вопрос.
Юра ожидал меня в назначенное время  и в назначенном месте,
Очень дружелюбно встретил меня.

Достал из кармана, завёрнутую в этикетку конфету,
Мне предложил её в качестве подарка за своевременный приход
Мы долго  гуляли вдоль набережной и я почувствовала озноб от холода,
Юра предложил нам отправится  на дневной показ фильма в кинотеатре.

В время фильма  он постоянно мне предлагал конфеты,
Меня удивило, что каждая из них была разного наименования и вкуса,
Я спросила у него :в каком магазине он покупал такие конфеты?
Из посылки от его мамы прозвучал  ответ.

Фильм закончился и Юра пригласил меня на ужин в ресторан,
Элитный  ресторан к которому меня подвел Юра,
Мне показался не доступен для меня по моей одежде и
Мой отказ Юра воспринял как  повод к капризу.

Раз я нахожусь рядом с тобой, то для меня приемлема и твоя одежда,
Мне пришлось согласится с таким доводом от Юры и
Опять встала преграда на мой вход в ресторан,
Я пояснила, что плохо могу пользоваться предметами убранства столов в ресторане.

Нас приглашал в ресторан только Рем и
Открытое пространство на пляже,
Позволяло свободно пользоваться ресторанными предметами на столе,
В элитном ресторане мне придётся соблюдать определённый этикет.

Юра пообещал, что  он  меня научит ими пользоваться,
Когда мы вошли в зал, там уже находился музыкальный ансамбль,
Юра спросил у меня: какую музыку для себя я хочу услышать?
Я даже растерялась от такого вопроса, потом ответила Севастопольский вальс.

Нам указали наш столик для двоих и
Юра пригласил меня на танец,
Всё происходило, как  в сказочном сне,
Юра после выхода из ресторана вызвал для нас такси.

Я попросила  отвести меня в общежитие и
Он проводил меня до самой двери нашей комнаты,
Спросил у меня: когда мы сможем встретиться повторно вновь?
Я восприняла это предложение охотно  и согласилась.
 


Рецензии