Закат моей любви

Лиловый,красный,золотой
И очень темный за чертой.
Багровых красок восхищение
И вдаль уносится  презрение.
Я надышаться не могу,
Так,словно падать буду в пропасть...
И будто снова я тону,
В пучине под названьем робость.
Мне страшно оказать там,
Но я давно шагнула в бездну,
Поверив вновь твоим словам,
Я поняла,что не воскресну!
Души моей златая клетка,
С годами превратится в прах.
А ты мечтал чтоб та брюнетка,
Вновь очутилась на твоих плечах!


Рецензии