Репетирует Август...

Репетирует Август
Осенние ноты,
И из листьев начат
Под ногами узор.
Не о грусти поёт он
И не о печали.
Он - о ВЕРНОСТИ БОГА:
«Созреет ваш плод!»
И по СЛОВУ
Сменяют сезоны друг друга.
Всё устроено мудро
НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ!
И пусть Август не смело
Осенние ноты
Напевает дождями:
«И это — пройдёт...»

Якимова Любовь
24 августа 2020 г.


Рецензии