Трусу, Балбесу и Бывалому

Святая троица экрана
В любви народной до небес
До боли любы Россиянам
Друзья : Бывалый , Трус , Балбес

Научат пить златое пиво
И выгнать крепкий самогон
Как жить , действительно красиво
При том , чтоб не был осуждён

Жить хорошо , они нам скажут
А лучше , хорошо нам жить
Что хорошо , в кино покажут
Но ! Предпочтительно не пить

Что холостые , плохо это
Для нас , для всех дурной пример
И пили дружно , без просвета
Не соблюдая нужных мер

Пройдут года , не постареют
Никулин , Вицин , Моргунов
Для нас с любовью , и хмелеют
Играя мило - шутников


Рецензии