Интерес

На протяжении всей жизни я стараюсь
Повысить интерес к тому, чем занимаюсь.
Все исторические справки на уроках
Приносят положительного много.

Учёный Аристотель говорил,
Что заключается наш ум не только в знаниях.
Даже для нас, сейчас живущих, объяснил,
Как нужно применять их лишь с желанием.

Мои ученики умеют слушать друг друга
На уроке и в любой момент готовы подхватить
Мысль друга, которой поддержал
Естественный предмет.

Посредством уравнений, теорем
Мы разрешаем множество проблем.
Спасибо говорим царице всех наук.
Считаем, что она наш самый лучший друг!

24.08.2020.


Рецензии