Спасибо, Господи

Как ты к людям - так и люди к тебе,
Это мне бабушка, говорила так раньше.
Нельзя, думать всегда только о себе,
Ведь сложно одному, жить дальше.

Не стоит "рожать" в себе злобу, обиды,
Не стоит включать хамовитую - тётку.
Не стоит строить, на, не любимых виды,
А то, будешь потом, лить горючие слёзы.

Не нужно вставлять палки в колёса,
Не надо идти по головам родных людей.
И спотыкаясь бежать впереди паровоза,
Не найдёшь так, никогда хороших друзей.

Лучше быть такой, какой небеса создали,
А иначе, для чего ты пришла в этот мир?
И не забывай говорить "Спасибо, Господи,
Тебе большое, за то, что меня сотворил".

За то, что я живу на этом белом Свете,
За то, что хожу, вижу, слышу, говорю.
Я самая счастливая, на всей Планете,
Спасибо тебе Жизнь, я тебя люблю.

24.08.20


Рецензии