Ко дню рождения друга

Пусть и не рядом вы, мой друг,
Но я не опускаю рук.
И вас прошу не опускать,
Чтобы в борьбе не проиграть.

Пусть и не рядом вы, мой друг,
Но вы во сне являйтесь вдруг.
Хотел бы руку вам пожать
И в летний день позвать гулять.

Пусть и не рядом вы, мой друг,
Но в жизни скучно без разлук.
Но также скучно без любви,
Тебя прошу: её дари!

Главное - не унижайся!
Везде собою оставайся!
Сказал Базаров камни бить
И женщинам нас не пилить.

Пусть и не рядом вы, мой друг,
Но я не опускаю рук.
И вас прошу не опускать,
Чтобы себя не потерять!

24.08 - 25.08.20


Рецензии