Ностальгия!

Сумерки за окном, не зажжен свет,
Набросив плед на плечи помолчу.
Во власти ночи прожитых мной лет,
На миг лишь в детства заглянуть хочу.

Как здорово мечтается во тьме,
Словно память ретро фильм крутила.
А в нём девчонка с лампою в руке.
Комнату всю светом озарила.

Там фитилёк подмигивал уж мне,
Огонь на жгучий танец приглашал.
Вальсировал он с тенью по стене,
Сверчок нам музыку свою играл.

Хотя б на миг вернуться мне туда,
Чтобы той девочкой побыть немного.
Но как безжалостны ко мне года,
Не испытать былого уж восторга.

24.08.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии