Чудные края

Гладь озер зеркало Богов.
В их честь много песен сложено, стихов.
Не обнаружить в небесах.
Миражем возникают в глазах.
Не сорвать не кому, тайны покров.
Гладь озер, зеркало Богов.
Долина чудная волнует, беспокойные умы.
Тщета и тлен, не потревожит  тумана векового сны.


Рецензии