Женщина любит ушами, ,,

Мне показалось - жизнь прошла.
А в возрасте о любви ли думать?
Но вот в поездку собралась -
на днях,
С подругой на море,на отдых.

И не поверите, что там на море
Я встретила того, кого всю жизнь
ждала!!!
Высокого, красивого, серьёзного
такого,
Во взоре показалось мне "Она!"

А на море у нас-
Луну волна качает.
О берег бьётся головой.
И сердце моё тихо тает.
Не может спорить.
Не может думать ни о чём.

Мы долго сидели на парапете.
Пополз туман и с берега ни зги,
Он говорил мне о Любви на свете.
И о своей Любви ОН тоже говорил.
и мне казалось, что всё прекрасно,
Ведь женщинам так хочется Любви!!!
Готова вечно слушать этот голос,
Ушами она любит, хоть умри.


Рецензии