Как же хочется всё порой бросить

Как же хочется всё порой бросить
И поставить на всём бы крест
И начать жить опять бы снова
Чистый лист предложив себе

Ну, а память, куда же ей деться?
Что с ней будет не будь меня?
И какое другое детство
Мне предложит теперь она?

Эх, эмоции, вы эмоции
В позитив бы направить вас
Чтоб с пути не сбивали истиного
Чтоб оставили вы меня...

Ну, подумаешь, не добилась
Ну, подумаешь, не смогла
Разве жизнь от этого хуже
Стала вдруг для меня тогда?

Ничего, в жизни так бывает
То подъём, а за ним и спад
Это просто качели жизни
И качают они всегда...

Будет радость и будет солнце
Ведь за спадом всегда подъём
Радуюсь, тому что имею
И сегодняшним светлым днём...


Рецензии