Годам не перечу...

Тем годам,что вместе,не перечу,
Назначаю вновь,с тобою встречу,
И в тиши ночной и утром птичьим ранним,
Говорю что ты,ко мне с небес,посланник...

Я в твою любовь родная верю,
Не прощу себе,любви потерю,
Сохраню всё то,что между нами было,
Дай бог,на всю жизнь у нас с тобой хватило...

Вновь рассвет лучом,ласкает наше ложе,
Знает он,что друг без друга мы не можем,
Пусть кружится счастье наше,в вечном вальсе,
Породнившись,с бесконечной,нежной страстью...


Рецензии