Ах как нелегко до края...

Мы никогда не делили
На своих и чужих...
Мы лишь честно стояли
У истоков родных.
Ведь никто не спросил,
Посылая нас в бой.
Ведь никто не просил,
Чтоб вернулся живой...
Сколько их, юных душ,
Полегло ни за что?
Мы лишь верно служили
За добро!
Не за зло!
Мы Отчизне своей
Отдавали долги,
Мы для Родины нашей
Честь и славу несли...
Ах, как не легко до края,
До края нелегко дойти,
Чтобы кусочек рая,
Рая кусочек найти...


Рецензии