Я ушла по-английски

Я учту в этот раз
Непременно все риски.
Я отброшу всю фальшь
И уйду по-английски.
Это вовсе не блажь,
Это здравые мысли.
Пр.
Ухожу в никуда,
Ухожу по-английски.
Больше мне не звони,
И не шли SMSки
Всё, меня не ищи,
Я ушла по-английски.

Ухожу от  тебя,
Оставляя всё в прошлом.
Не жалея ни чуть,
Хоть всё это непросто.
И любовь разлетелась
На массу осколков.
Пр.
Ухожу в никуда,
Ухожу по-английски.
Больше мне не звони,
И не шли SMSки
Всё, меня не ищи,
Я ушла по-английски.

А сейчас ты один
И я тоже одна.
Чувств былых навсегда
Обмелела река.
В наши души теперь
Не вернётся весна.
Пр.
Ухожу в никуда,
Ухожу по-английски.
Больше мне не звони,
И не шли SMSки
Всё, меня не ищи,
Я ушла по-английски.
Я


Рецензии