Тебя хочу. Шансон. Мужской вокал

1
Я часто думаю про ЭТО
О сколько искурил я сигареток
У любви и у секса есть законы свои
Как я люблю стоны твои

припев
Я скажу тебе без особого секрета
Ты моими и другими глазами раздета
Моя любимая желанная
Моя красивая и странная
Для чего тебе другая планета
Если моя не имеет запрета

2
У нас ЭТО было тысячи раз
Расскажи, что такое женский экстаз
Может это твое дыхание в такт
Или мое прокновение атак

припев
Я скажу тебе без особого секрета
Ты моими и другими глазами раздета
Моя любимая желанная
Моя красивая и странная
Для чего тебе другая планета
Если моя не имеет запрета

3
Зачем как пантера выгибаешь спину
Ты чувствуешь мою мужскую силу
Тех Женщин что постоянно хотят
Только от счастья заставишь рыдать

припев
Я скажу тебе без особого секрета
Ты моими и другими глазами раздета
Моя любимая желанная
Моя красивая и странная
Для чего тебе другая планета
Если моя не имеет запрета


Рецензии
ПРЕКРАСНО
Р
Е
В
ОЧЕНЬ
С
ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ
О
Д
Н
ОПИСАННОЕ ВАМИ

Денис Да Арик Нарвские   24.08.2020 20:48     Заявить о нарушении