ПреодОЛЕние

Посвящается Ольге Мурзиной ( http://stihi.ru/avtor/murzina77mail )

Каких тяжелых, горьких испытаний
Не выпало тебе за эту жизнь!
Однако после пройденных страданий
Глаза иным сиянием зажглись.

Цепляясь за надежд своих остатки,
Собрав в кулак клочки последних сил,
Ты верила, что будет все в порядке,
Что Бог тебя на жизнь благословил.

Воспрянуть духом никогда не поздно,
На жизнь свою иначе посмотреть,
А потому горят глаза, как звезды,
У женщины, преодолевшей смерть.

10 августа 2020 год


Рецензии