дорожу каждой минутой, проведённой с тобою...

                ~*~

Дорожу каждой
минутой
проведённой
с тобою.
В этих вечных
разлуках
нашу верность
храня.

Буду вечной
твоей я подругой,
оставаясь собою.
В сердце
пряности чувств
навеки храня.

                ~*~


Рецензии