Ты нахрен совершила перестройку

После меня история придет-
Не стал звездой,неровно жил,зигзагом греб,
И посчитает что прожил без рвенья,
И даст вердикт-дурное поколенье..

Мы рвали пуп,любили девушек и шмар,
Мы разгребли чернобыльский кошмар,
Ровняясь на бюро-держали строй,
Европа нас зачислила в отстой..

Все жили так-никто наоборот,
С работы рубь затасканный -на стойку,
История заткни свой жадный рот,
Ты нахрен совершила перестройку..


Рецензии