Рассказ об известном герое

(«13 машин, включая машины полицейских и пожарные машины. И это не считая, сопровождающих колонну, мотоциклистов»)


Едут пожарные,
Едет полиция,
Едут врачи
По германской столице,
Едут давно,
Шоб живьём довезти
Парня какого-то
Либерасти.

Среднего роста (188 см),
Плечистый и крепкий,
Ходит он в чёрной
Футболке без кепки.
Знак «ФоБоКо»
На груди чувака.
Больше не знают
О нём нефика.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки без кепки.
Много на свете
Таких чувачков.
Каждый
В бузе отличиться
Готов.

Тока не каждому
Вызовут почести:

Триста машин
От «Ускоренной помощи»,
Триста пожарных
Везут его мощи,

Сто мотоцыкалов
Цыкают в лад:
В «шАрите» всех
От всего вылечАт!


24.08.2020


Рецензии