Море

Разбивалось море о берег,
Ветер тихо пел песни в закат.
Открывала Вселенная  двери,
Коль зайдёшь - нет пути назад.

Нам шептала на ухо тайны,
То, что многим не нужно знать!
В море всё происходит случайно,
Нужно просто уметь распознать.


Рецензии