Помолимся братья и сестры

Помолимся братья и сестры.
Склоним перед Богом колени.
И если  все помыслы чисты.
Настанут прозрений мгновенья!

И увидим мы нА небе зарю,
И услышим мы песни райских птиц.
Если славу мы воспоём Царю,
Если перед ним вместе рухнем ниц.

Как агнцы идём мы по свету.
Питаясь травой и водою
И чтя наставления Завета,
Безгрешны мы вместе с тобою.

И увидим мы нА небе зарю,
И услышим мы песни райских птиц.
Если славу мы воспоём Царю,
Если перед ним вместе рухнем ниц.

У храма, с тобою мы вместе,
Молитву вершили неспешно,
И в этом таинственном месте,
Всё каялись мы безутешно.

И увидели мы с тобой зарю,
И услышали пенье райских птиц,
И воспели мы здравницу Царю
Перед ним склонились, но не пали ниц!

24.08.2020 год.


Рецензии