Проза о майских жуках

Почему мы не дружны?
Всё просто - мы Тельцы.
И двое так не просто.
И майские жуки не дружат.

И их пути всегда расходятся.
Не просят правды и уходят.
Возможно далеко ...надолго.
Где можно быть спонтанной.

черновик 24 августа 2020


Рецензии