Когда качается небо

Когда качается небо,
Крылья расправлю свои,
Взлетая в шёпот рассвета,
Где солнца обнимут лучи,
Дышать золотистым светом,
И нежность весеннюю пить,
Когда качается небо,
Вдохом любви спастись…

24.08.2020


Рецензии