Воробей почистил перья

Воробей почистил перья,
Запах в воздухе берёз.
Кот пригрелся на заборе,
Март повесился на гвоздь.
На стекле забилась муха,
Мимо капли - плачь весны.
Дед на лавке с самокруткой
Подшивает мне штаны...


Рецензии