Бриллиантовый век

Был в российской культуре Золотой и Серебряный век.
Сколько создано было чудесных творений искусства.
Но ведь был же когда-то ещё и Бриллиантовый век  -
Это годы советские, годы высокой культуры
И высокой духовности. Вспомните, в сфере любой -
Хоть в кино, хоть в поэзии, в музыке - что ни возьмите -
Образцы создавались, шедевры, и нет им цены,
И по их красоте и духовности с ними ничто не сравнится.


Рецензии