Позади былые годы

Позади былые годы,
Где я молод был совсем.
Были во все времена моды,
И угождали особы всем.
Только мне скучна элита,
Шведский ужин за столом.
Всё у них там шито- крыто,
Хоть хвастливы, кругом облом
Хватит думать о забаве,
И законы им писать.
Там написано в уставе,
Хватит нам мозги е...ать!
Если умный, интересный,
Так давай садись на трон.
Будешь ты для всех чудесный,
Если вытащишь потрон.
Будут дамы с вами рядом,
Но не с ним, он свинья.
Подари платок чадом...
Вы же вроде как семья.
Успокойся мать зыбко,
Пусть не плачет у окна.
В жизни может ты ошибка,
Но, она совсем одна.
Хватит мается, дурила.
Всё в порядке, улыбнись.
Сколько пачек ты скурила?
Так одумайся, проснись.
Под эдигой, знать, своры.
Доблесть, честь, отвага, что ж...
Вокруг предатели и воры,
В этом уж не превозмочь.


Рецензии