Возвращение в рай

           ВОЗВРАЩЕНИЕ В РАЙ

                «Он владеет нашими сокровенными мечтами
                - он облачает их в «Бессмертные Афоризмы»!
                / «Всё тайное станет явным». 217Б3/

Если время пришло: «рождаться» стихам,
- значит вышла на то- «Воля божья».
Или снова скажешь, что это ты сам,               
- проложил им путь, среди бездорожья...

Ну и «флаг тебе в руки»!- давай, дерзай!
- может ты и правда уже- «Сам с усам»?
«Назвался груздем- в кузов полезай!»            
- знать пришла твоя- «Светлая полоса»!   

Удержишься-ли в ней?- вот /в чём/ вопрос,   
- не сочти это за искушение...
просто «с тех, кто везёт, с тех /повышенный/ спрос»!   
- или скажешь что это- самоВнушение?      

Это Мудрость веков...теперь- фраза избитая...   
- растворилась в «прахе»- земной суеты...            
но Наша Земля, слава Богу- плодовитая!             
- Возрождает! - сокровенные-заветные Мечты.   

Просто время приходит: мечтать! возноситься! 
- над земной суетой...и парить в облаках...      
Время «Сеять и Жать»...Время «Богу молиться»... 
- Время рождаться в... «сокровенных стихах».... 

Сколько их было? и сколько ещё будет...
- ты, «Самсусам»/ыч/- ты можешь это знать?    
Сколько во славе твоё «везение» пребудет?      
- Сможешь-ли с раем  его связать?               

                24.08.2020.512Б6

Вопрос: веры? самовнушения? привычки: традиции: «намоленной»/земли/:
         «рэлигии»- восстановления связей с: Вечными ценностями:идеалами
               


Рецензии