На исходе лета

На исходе лета.
Проснулись? Сегодня прохладно.
Ты зонтик с собой захвати.
И скоро закончится лето.
Польют проливные дожди.
Уснут на полгода деревья.
И сбросят прощальный наряд.
А листья желтеют, краснеют,
И будет ещё листопад.
И птицы готовы к полету.
Они уже громко кричат.
В тревоге прошло наше лето…
И осень мы будем встречать.
Пусть нас не покинет Надежда.
И Бог не оставит людей.
Мы любим, надеемся, верим,
Что Он сбережет всех детей.
Н. Чепурная.21.08.20.


Рецензии