Машины белые за окном

машины белые за окном
чёрный фон со всех сторон
много в нашей жизни
чёрных красок
вот так по ней и идём

чуть побелел
реформу проведут
дыхнуть свободно не дадут
своё добро в оффшорах
пуще глаза берегут

скоро выборы придут
уже без них давно всем ясно
кто и где в них победит
отработан механизм
были бы партийцы чисты
не дурили бы электорат
сказками о благе впереди

но кланы держат их в узде
во всём мире так везде
деньги там решают всё
когда же чёрт их заберёт
кто деньги любит
больше чем людей
тот власть народу не отдаёт


Рецензии